Антенная служба в Анапе

Антенная служба в Анапе

Вызвать антенного мастера в Анапе антенщика как говорят в народе.

Городская антенная служба позволит решит самые различные по сложности задачи.

Ремонт антенн и телевизионных систем в Анапе в частных домах, квартире, предоставляем интересные условия для пансионатов, домов отдыха, гостиниц и коммерческих помещений.

Основные направления

  1. Установка телевизионных антенн и настройка
  2. Установка, ремонт, настройка спутниковых антенн
  3. Комплект интернета для загородного дома и дачи
  4. Ремонт антенн эфирных и спутниковых
  5. Диагностика и составления схем
  6. Надежное качество, которое доступно

Контакты   тел. 8 966 064 54 00 для приложений 8 903 77 77 630  Viber, WhatsApp, Telegram почта master-antenna@yandex.ru

Вызвать антенного мастера на дом, выполнить установку, настройку или ремонт телевизионной антенны. Обслуживаем Москву и Подмосковье.

антенная служба Анапа

Вызвать антенного мастера в Анапе

Вызвать антенного мастера в Анапе можно обратившись позвонив по телефону или написать в одном из приложений или позвонить.

преимущество мастера  заключается в том что имея большой опыт и знания он на месте сможет выполнить самую сложную задачу и найти решение с максимальной выгодой для Вас. Мы работаем на результат, так как довольный клиент приведет двух новых.

У специалиста всегда имеется все необходимое оборудование, измерительные приборы и сопутствующие расходники.

О дате и времени выполнения задания, необходимо договариваться заблаговременно.

Антенная служба

Цифровое телевидение от 5700 руб

Триколор ТВ

Триколор ТВ комплект + монтаж от 10 000 руб

Установить НТВ плюс в ЛНР

НТВ плюс комплект + монтаж от 9 500 руб

Установить МТС Тв

МТС ТВ установка от 2500 руб

hotbird

Hotbird Astra Amos

Установить эфирную антенну

Ремонт антенн в доме от 1500 руб

Антенная служба

Ремонт антенн квартира от 1000 руб

Комплект интернета для дома

Интернет для дома под ключ от 20 т руб

Рекомендуемая стоимость услуг

Диагностика это проверка уровня сигнала и качества на всей протяженности линии передачи по кабелю. Места соединений, делителей, тв розеток.

В квартире это от щитка на лестничной площадке и заканчивая у входа в телевизор.

В частном доме от самой антенны и так же у входа в телевизор, это все полная диагностика.

Частичная диагностика проводиться когда нет сигнала или совсем слабый в какой то именно точке

Составить смету, произвести расчет и нарисовать схему слаботочной системы для любых помещений, подобрать оборудования для конкретных задач.

Спутниковое телевидение вещаеться в двух форматах

Платная основа это НТВ плюс, Триколор ТВ, МТС ТВ

Более 180 телеканалов в базовом пакете. Различные тарифы и пакеты на любой жанр

Бесплатное спутниковое телевидение для просмотра национальных программ это Украина, Россия, Беларуссия, Армения, Грузия, Турция, Германия и другие.

Для просмотра цифрового телевидения необходимо установить комплект оборудования или перенастроить действующее.

Используем внешнии антенны двух типов, панельные и спутниковые. Имеются принципиальные отличия в подключении и настройки. В помещении устанавливается модем и роутер, могут быть задействованы дополнительные точки доступа. На комплектацию влияет много факторов, от этого и ценна варьируется.  Оператор интернета выбирается в зависимости от покрытия данной местности.

После сильного ветра или делали ремонт фасада и снимали спутниковую антенну, еще как вариант производили самостоятельную установку, а настроить не смогли. Вышел из строя конвектор или глыба снега и льда обрушились на тарелку. В этом случае необходимо установить причину неисправности и настроить спутниковую антенну на спутник либо дополнительно поменять сломанный конвектор.

Для цифрового телевидения необходимо использовать дециметровую антенну направленную, пассивную и настроить на устойчивый сигнал с ближайшей вышки ретранслятора с помощью измерительного прибора. Кстати перед тем как установить эфирную антенну, делается замер сигнала, после чего устанавливается место монтажа.

Ремонт комнатной антенны в многоквартирном доме это отдельная специфика, так как сигнал в Москве подается аналоговый и цифровой, добавим еще кабельное телевидение. Для качественного и уверенного просмотра необходимо обеспечить  хороший сигнал от щитка на лестничной площадке, к телевизору в Вашей квартире. На пути следования это первое качество кабеля, длинна трасс, делители, соединения и тв розетки. Все это должно в совокупности работать на отлично, в противном случае, плохой сигнал и Ваши потраченные нервы.