Антенная Служба ЛНР

Антенная Служба ЛНР

Вызвать антенного мастера  это так просто и надежно. Мы команда специалистов своего дела.

Основные направления

Телевизионные системы спутниковые, цифровые.

Установка телевизионных антенн и спутниковых

Ремонт и настройка, оперативный выезд на дом.

Интернет для дома и дачи

Системы видео наблюдения и домофоны

Ремонт антенн в доме или квартире. Заменить телевизионный кабель или проложить новый, сделать телевизионную разводку.

Установка ТВ антенн в ЛНР

Антенная служба ЛНР

Установка интернет телевидения

Установка телевизионных антенн в ЛНР

Основные направления

  1. Установка телевизионных антенн и настройка
  2. Установка, ремонт, настройка спутниковых антенн
  3. Комплект интернета для загородного дома и дачи
  4. Ремонт антенн эфирных и спутниковых
  5. Диагностика и составления схем
  6. Надежное качество, которое доступно

Контакты   тел. 8 072 148 84 40

для приложений 8 903 7777 630  Viber, WhatsApp, Telegram

почта nfo@antenna-ldnr.ru

Антенная служба Луганской области.

Предоставляем профессиональные услуги по подбору установки настройки телевизионного оборудования для спутникового, эфирного цифрового телевидения.

Оборудование для видеонаблюдения установка настройка.

На сайте найдется много полезной интересной информации для тех кому интересно и тем, кто хочет все сделать самостоятельно. Много интересного в иллюстрациях и картинках.

Антенная служба ЛНР
Рекомендуемая стоимость услуг

Обслуживаем районы и города республик

Антенная Служба ЛНР

Города ЛНР

Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Первомайск, Ровеньки, Свердловск, Стаханов.

Более точно можно уточнив по телефону или написать нам

Антенная служба ЛНР

Антенная служба в Луганске

Вызвать антенного мастера в Луганске

Установка спутниковых и эфирных антенн

Антенная служба в Стаханове

Антенная служба в Алчевске

Антенная служба в Брянке

Антенная служба в Первомайске

Установка Спутникового Телевидения

Для просмотра необходимо установить спутниковую антенну. Ее размер зависит от того какой спутник необходимо настроить. Вещание ведется как на платной основе, так и на бесплатной.

Очень важно правильно определить место установки. для дальнейшего обслуживания. Учитывать необходимо помехи в виде домов и деревьев.

На платной основе идет вещание ведущих Российских операторов — это Триколор ТВ, НТВ плюс, МТС ТВ. Это основные операторы.  Для устойчивого просмотра необходимо чтоб на пути спутникового сигнала не было преград в виде деревьев или больших домов.

Бесплатные спутники — это небольшое количество русских и украинских каналов и других на разных спутниках.

Установить спутниковую антенну ЛНР ДНР
Установить цифровое телевидение

Эфирное цифровое телевидение DVB T2 это просмотр каналов отличного цифрового качества на бесплатной основе, это более 20 каналов.

Установить эфирную антенну пассивную и настроить на ближайшую вышку ретранслятор. Для настройки необходимо использовать специальный измерительный прибор который есть у мастера.

Ремонт антенн — это настройка антенн спутниковых и эфирных, прокладка тв кабеля, замена розеток. Установка или замена усилителя.

Установить эфирную антенну
Вызвать антенного мастера

Вызвать антенного мастера можно по телефону или заранее написать нам, указав необходимую информацию и причину вызова. Практически все необходимое оборудование имеется у нас в наличии.

Для выполнения услуг у нас имеется все необходимое это транспорт, лестница, измерительные приборы и инструмент, опыт и знания. Накопленные знания помогают нам найти решения практически в любой сложной задачи.

 

С Уважением к Вам

Антенная Служба ЛНР ДНР

Антенная Служба ЛНР ДНР