Установить спутниковое телевидение ЛДНР

Установить спутниковое телевидение ЛДНР

Вызвать антенного мастера установить спутниковое телевидение. В Луганской и Донецкой области. Установка антенн НТВ плюс и Триколор ТВ ведущих Российских операторов. Для просмотра телеканалов Украины и России на бесплатной основе установить комплект.

Настроить спутниковую антенну, ремонт.

 
 
 
 

Установка спутниковых антенн

Предлагаем комплекты НТВ плюс и Триколор ТВ для просмотра российских программ. Трансляция ведется на платной основе. Осуществляется ежемесячная абонплата. К просмотру представляется более 160 каналов отличного качества. Дополнительно можно подключить пакеты каналов которые предлагает оператор. В комплект оборудование входит тарелка от 0,65 диаметром, 10 метров антенного кабеля, кронштейн. Оригинальный ресивер с договором. У каждого оператора имеются свои тарифные планы и пакеты каналов.

Установить спутниковую антенну ЛДНР

Монтаж для частных домов, коттеджей, дач, так и в квартире. Для уверенного приема сигнала необходимо выполнить ряд условий. На пути сигнала не должно быть помех, поэтому необходимо в первую очередь точно определить место установки антенны. Большие деревья и высокие дома являются главной помехой.

Установить спутниковое телевидение ЛДНР
Настроить спутниковую антенну

Необходимо точно определить направление и при помощи специального прибора произвести точную настройку антенны на спутник. Так как помимо этих операторов есть и открытые Российские каналы и Украинские, но вещают они с других спутников. Соответственно и направление, наклон и размер антенны определяется от выбора спутника.

В нашем регионе очень популярны открытые спутники, но количество каналов там не велико, в связи с этим появился спрос на Триколор Тв и НТВ плюс.

Установить спутниковое телевидение ЛДНР
Установить спутниковое телевидение ЛДНР

Не обязательно вещать тарелку высоко на крышу, достаточно и фасада дома или из окна на стене установить и настроить антенну. Это может определить на месте мастер. Производим на месте замер сигнала и только после этого по согласованию устанавливаем антенну. Не забывайте, что периодически тарелку необходимо обслуживать, это настройка или замена конвектора. Поэтому нужно устанавливать так чтоб был в дальнейшем доступ.

Для просмотра украинских или других национальных каналов используются тарелки больших диаметров от 0,9 см. Для просмотра необходим ресивер с возможностью читать новые форматы. Выбор приемников велик от бюджетных до премиума класса. Для нормального просмотра достаточно обычного.

Для получения качественных услуг и консультаций обращайтесь к специалистам своего дела.

Установить спутниковое телевидение ЛДНР