Установить НТВ плюс в Стаханове

Установить НТВ плюс в Стаханове

Установить и настроить комплект спутникового телевидения для просмотра каналов отличного качества. Просмотр ведется на платной основе, абонентская плата зависит от выбранного Вами пакета телеканалов. Есть два вида подключения официальная регистрация и оплата за просмотр, так же есть и другой вариант, с помощью специальных программ и постоянного интернета.

Мы предлагаем Вам воспользоваться официальными услугами и оригинальным оборудованием.

Установить антенну НТВ плюс в Стаханове

Первое это позвоните или напишите нам чтоб получить максимальную консультацию. В случае договоренности на месте мы уже подберем и установим необходимое оборудование.

На месте мы определяем точное место монтажа тарелки с учетом всех видимых помех. Самые основные помехи — это высокие деревья и дома. Обратите внимание на растущие деревья, которые могут создать Вам проблем в дальнейшем. Одно из основных правил — это найти такое место чтоб, в дальнейшем не смотря на погоду или другие факторы можно было добраться и настроить антенну или заменить конвектор.

Размер зеркала тарелки стандартный 0,65 см, но можно ставить и больше диаметр для устойчивого сигнала. Если Вы делаете сами, то обязательно необходимо хорошо закрепить крепление и антенну. От этого зависит качество просмотра.

Настроить антенну НТВ плюс в Стаханове

После того как все установлено на свои места необходимо все настроить. В нашем случае мы используем специальное профессиональное измерительное оборудование. Профессиональный инструмент и оборудование — это залог качественной установки и долгий срок службы.

Ресиверы НТВ плюс все оригинальные, к ним прилагается карта доступа, которая вставляется в аппарат. В данный момент есть уже и специальные модули условного доступа, заменяющие ресиверы, но очень часто они конфликтуют с телевизорами.

Вызвать антенного мастера в Стаханове

Это сделать достаточно просто, нужно лишь позвонить или написать нам. Описать Вашу проблему чтоб мы могли понять, что можем для Вас сделать. У нас имеется все необходимое для проведения работ и главное опыт, и знания, которые были получены и получаем, работая параллельно в Москве официальными представителями НТВ плюс.